17:25, 20 февраля 2024 г.

В ДТП в Верхнем Фиагдоне попал глава комитета по молодежной политике и спорту Южной Осетии Руслан Хубежты

Фото: ТГ канал "Сапа Цхинвал"

Фото: ТГ канал "Сапа Цхинвал"

Глава комитета по молодежной политике и спорту Южной Осетии Руслан Хубежты попал в аварию в Северной Осетии неподалеку от Аланского мужского монастыря несколько дней назад.


Он находился на пассажирском сиденье служебного автомобиля Niva, за рулем которого находился его знакомый. В какой-то момент водитель не справился с управлением, и машина вылетела в кювет, перевернувшись. Об этом сообщил источник "Сапа".

Хубежты был доставлен в Республиканскую клиническую больницу во Владикавказе. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. 42-летнему пострадавшему было необходимо провести операцию, в ходе которой пришлось удалить селезенку. Чиновник находится в реанимации и подключен к аппарату ИВЛ из-за переломов ребер. Водитель Хубежты не пострадал и отказался от госпитализации.
#Руслан Хубежты #ДТП #Верхний Фиагдон
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"