17:13, 2 апреля 2024 г.

В телеграмм канале появился бот для борьбы с закладчиками наркотиков

Фото: Сапа-15

Фото: Сапа-15

В Северной Осетии был запущен чат-бот в Telegram, созданный общественным движением "На светлой стороне" для борьбы с наркотиками.

Об это рассказал "Сапа-15"

Жители и гости республики могут анонимно обращаться в бот, если столкнулись с закладчиком, получили предложение заниматься наркоторговлей или заметили рекламу наркотиков. Активисты сообщили, что такой практики пока нет в других регионах России и надеются, что люди будут более склонны обращаться к боту анонимно, чем к правоохранительным органам. Вся информация, поступающая через бот, будет передана силовикам для оперативного реагирования на каждое обращение.

Общественное движение "На светлой стороне" было создано активистами и известными личностями в Северной Осетии с целью противодействия распространению наркотиков в республике.






#Бот #Наркотики #Закладчики
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"