19:18, 2 апреля 2024 г.

Мусорные контейнеры в Северной Осетии переполнены, причина - проверка мигрантов

Из-за проверок мигрантов во Владикавказе временно приостановили вывоз мусора.


Правоохранительные органы начали массовые рейды после теракта в «Крокус Сити Холле», в результате чего под проверку попали работники регоператора «ЭРА», занимающиеся обслуживанием спецтехники для вывоза мусора.

Как сообщила пресс-служба компании, задержание мигрантов-работников может привести к ухудшению ситуации с вывозом мусора и появлению несанкционированных свалок. Генеральный директор компании «ЭРА» Александр Гокоев отметил, что одним из способов решения проблемы может быть привлечение дополнительной рабочей силы из числа местных жителей, однако они неохотно идут на такую работу.

Компания просит горожан проявить понимание к сложившейся ситуации и возможным проблемам с вывозом твердых коммунальных отходов. В России уже намечается ухудшение санитарного состояния городов из-за проблем с уборкой улиц и вывозом мусора.











#Мусор #Эра #Вывоз #Мигранты
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"