• Главная
  • Пилот упавшего под Гизелью самолета погиб
ЧП
10:00, 18 ноября
Надежный источник

Пилот упавшего под Гизелью самолета погиб

ЧП

Самолётом, упавшим в Пригородном районе Северной Осетии, управлял 55-летний местный мужчина Владлен Тедеев, – сообщает ТК «Mash Gor».

Владлен Тедеев из селения Михайловское увлекался авиацией: в свободное время летал на своём А-27.

В этот раз что-то сразу пошло не так – пилот сделал несколько кругов и приземлился, чтобы осмотреть джет. Но подозрений не возникло, машина снова поднялась ввысь. Вскоре самолёт рухнул под селом Гизель.

Следователи проводят осмотр места крушения одномоторного частного самолета, устанавливаются причины произошедшего, – сообщает пресс-служба Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

«Проводится доследственная проверка по факту крушения одномоторного частного самолёта, упавшего в Северной Осетии. Управлявший самолетом пилот погиб», – говорится в сообщении.

По информации «Интерфакс-Юг», Южная транспортная прокуратура также заявила об организации проверки о безопасности полетов, уточнив, что разбился самолет модели А-27МС.

Пилот не имел разрешения на взлет, – сообщил ТАСС директор североосетинского отделения ДОСААФ Борис Кантемиров.

«Пилот держал свой частный самолет на аэродроме. Он взлетел без разрешения, официально у нас сезон полетов уже закрыт. Нельзя взлетать, если пульт управления полетами не работает, а в ДОСААФ и людей тогда не было», – сказал Кантемиров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гизель #самолет #джет #крушение #Владлен Тедеев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...