• Главная
  • На блогера Алана Хасиева завели дело за клевету на зампрокурора
19:00, 4 октября
Надежный источник

На блогера Алана Хасиева завели дело за клевету на зампрокурора

На блогера Алана Хасиева завели дело за клевету на зампрокурора. Об этом в своем телеграм-канале сообщила журналист Алина Джикаева.

Поводом для возбуждения дела стала публикация в телеграм-канале, где Хасиев высказался об отношениях сотрудника прокуратуры с республиканским МВД.

Автор утверждал, что зампрокурора Затеречного района Владикавказа Давид Батагов заставляет следователей заводить сфабрикованные дела на разных неугодных.

Такая информация не осталась без внимания самой прокуратуры. Проведя проверку, СК констатировал, что Хасиев позволил себе ложные высказывания, которые порочат честь, достоинство и деловую репутацию Батагова. А это тянет на уголовное дело. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.128 п.1 УК РФ.

На блогера ..., Хасиев утверждал, что зампрокурора Затеречного района Давид Батагов заставляет следователей заводить сфабрикованные дела на неугодных.

На блогера Алана Хасиева завели дело за клевету на зампрокурора, Хасиев утверждал, что зампрокурора Затеречного района Давид Батагов заставляет следователей заводить сфабрикованные дела на неугодных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#блогер #Алан Хасиев #Давид Батагов #клевета #прокурор #заместитель #уголовное дело
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...