• Главная
  • Житель Кадгарона найден с огнестрельным ранением в голову в салоне автомобиля
10:40, 14 апреля
Надежный источник

Житель Кадгарона найден с огнестрельным ранением в голову в салоне автомобиля

Житель Кадгарона найден с огнестрельным ранением в голову в салоне автомобиля «Тойота Ланд-Крузер-150» на обочине в 100 метрах от федеральной автодороги «Владикавказ-Ардон».

Вчера, 13 апреля, примерно в 17:10 недалеко от федеральной автодороги «Владикавказ - Ардон» на обочине в салоне «Toyota Land Cruiser 150» был обнаружен 73-летний мужчина с огнестрельным ранением головы, который экстренно госпитализирован в Ардонскую ЦРБ. 

Как выяснили «КрыльяTV», речь идет о владельце отеля «Кадгарон» во Владикавказе Тамерлане Казиеве.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Также принимаются необходимые меры по установлению и задержанию лиц, причастных к данному происшествию.

По данному факту Правобережным межрайонным следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело по признакам покушения на убийство. В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц, причастных к его совершению.

Как сообщил «ОсНове» источник в правоохранительных органах, сотрудники полиции задержали ранее судимого 49-летнего Романа Хубежова по подозрению в покушении на убийство Тамерлана Казиева. На его след оперативники отдела по борьбе с организованной преступностью вышли ещё накануне вечером.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#покушение на убийство #огнестрел #Кадгарон #уголовное дело
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...