• Главная
  • Северная Осетия направила в Мариуполь гуманитарную помощь
12:00, 18 марта
Надежный источник

Северная Осетия направила в Мариуполь гуманитарную помощь

По поручению Главы РСО-А Сергея Меняйло в г. Мариуполь Донецкой народной республики сегодня была отправлена очередная партия гуманитарной помощи.

Фуры с 60 тоннами гуманитарного груза, состоящего из предметов первой необходимости – средств гигиены, продуктов питания, включая муку, сахар, картофель, подсолнечное масло, бутилированную питьевую воду и др. – сформирован на средства неравнодушных граждан Северной Осетии, а также на средства из республики.

– Очередной гуманитарный груз для жителей Мариуполя был сформирован и отправлен по поручению Сергея Меняйло. Это 60 тонн предметов первой необходимости – всё то, что необходимо людям, которые больше двух недель находились в изоляции. Конечно, сейчас им нужна помощь. Есть поручение Главы Северной Осетии, чтобы такие колонны отправлялись регулярно. В республике есть неравнодушные люди, и они активно участвуют в формировании гуманитарной помощи – это предприниматели, которые имеют возможность помогать людям, нуждающимся сейчас в нашей поддержке, – отметила руководитель пресс-службы Главы и Правительства РСО-А Ольга Дзгоева.

Груз прибудет в пункт сбора гуманитарной помощи в Ростове-на-Дону, и уже там будет распределен далее по назначению.

Ранее из Северной Осетии были сформированы и отправлены колонны с гуманитарным грузом, состоящим из строительных материалов для жителей Донбасса, а также были направлены фуры с продуктами и предметами первой необходимости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#спецоперация #Мариуполь #гуманитарная помощь #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...