• Главная
  • В РСО-А безвозмездно заменят 100 лифтов
20:00, 2 июля 2021 г.
Надежный источник

В РСО-А безвозмездно заменят 100 лифтов

Врио Главы РСО-Алания Сергей Меняйло провел рабочую встречу с собственником Карачаровского механического завода (КМЗ) Александром Дзиовым. Стороны обсудили взаимодействие по замене лифтового хозяйства Северной Осетии. 

Выходец из Северной Осетии Дзиов выступил с инициативой на безвозмездной основе заменить в республике 100 единиц лифтов. Новое лифтовое оборудование будет установлено в многоквартирных жилых домах.

Министерству ЖКХ совместно с руководством «КМЗ» поручено в течение недели разработать необходимые документы и представить график работ по замене лифтового хозяйства. В графике должны быть указаны конкретные многоквартирные дома, в которых будет заменено лифтовое оборудование.

В России действует федеральная программа ускоренной замены лифтов, разработанная департаментом ЖКХ совместно с Минстроем РФ. По этой программе поставщик лифтового оборудования кредитует регионального оператора — поставляет подъемник, а средства за него получает в рассрочку по мере накопления за счет взносов от населения. Срок рассрочки составляет 36 месяцев.

Карачаровский механический завод (КМЗ) – ведущее российское предприятие по производству лифтового оборудования с 70-летней историей.

Около 60 тысяч лифтов «КМЗ» эксплуатируется в Москве и более 200 тысяч по всей стране. «КМЗ» дважды становился победителем конкурса выставки Russian Elevator Week.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александр Дзиов #лифты #безвозмездная замена #Карачаровский механический завод #КМЗ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...