• Главная
  • Обвиняемые по делу Цкаева добиваются встречи с прокурором Морозовым
18:00, 29 апреля
Надежный источник

Обвиняемые по делу Цкаева добиваются встречи с прокурором Морозовым

Фигуранты «дела Цкаева» хотят узнать у прокурора Александра Морозова, в чем они виноваты. Об этом рассказали «КрыльяTV».

Вместе со своими родственниками и друзьями они пришли к зданию прокуратуры республики, чтобы добиться личной встречи с главой ведомства. Между тем, поговорить им удалось лишь с заместителем прокурора Камилом Гусейновым.

Ранее сообщалось, что прокурор требует суммарно 96,5 лет колонии для десяти фигурантов «дела Цкаева». По 13 лет колонии строго режима для Георгия Цомаева, Шота Майсурадзе и Алана Хохоева, 13 лет общего режима Сослану Ситохову, по 8 лет колонии общего режима Владимиру Валиеву, Азамату Цугкиеву, Ацамазу Датиеву, и Олегу Дзампаеву. А Алану Бигаеву и Спартаку Бузоеву прокурор просил назначить по 6,5 лет общего режима.

«Мы не согласны с требованием прокуратуры назначить наказания кому-то 6 лет, кому-то 13. В деле появились новые обстоятельства, которые учтены не были. Мы считаем, что на скамье подсудимых должны быть другие фигуранты», - заявил один из родственников, не пожелав представиться.

#дело Цкаева #прокурор #Северная Осетия #Александр Морозов
Объявления
live comments feed...