• Главная
  • В Правобережном районе пропал экс-директор аэропорта
Внимание, розыск!
20:51, 22 марта
Надежный источник

В Правобережном районе пропал экс-директор аэропорта

Внимание, розыск!

В следственном управлении СКР по Северной Осетии проводится проверка по факту исчезновения экс-директора аэропорта Тамерлана Торчинова, 02.08.1956 г.р., проживающего в г. Беслане, который 22.03.2021 ушел из дома  и не вернулся.

Приметы: высокого роста, плотного телосложения, волосы черные с сединой. Был одет: шапка горчичного цвета, синий спортивный костюм, темные кроссовки.

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо  информацией о местонахождении безвестно отсутствующего Торчинова Т.Д., сообщить по телефонам Дежурной части: 8 (8672) 59-46-00, 8 (86737) 3-52-52.

Как сообщили в пресс-службе, «мужчина пропал в ходе прогулки с территории ипподрома. В ходе осмотра места происшествия, откуда предположительно пропал мужчина, обнаружена его автомашина марки «Лексус».

Машина найдена окровавленной, самого владельца в автомашине не оказалось.

Между тем, как сообщают «КрыльяТВ», ранее на мужчину уже совершалось покушение. В 2013 году в Беслане члены банды Джако открыли огонь по траурной процессии на похоронах Алана Торчинова. Тогда погибли Аслан Торчинов и Албег Плаев. А главные цели убийц — Асланбек Торчинов и его брат Тамерлан — получили ранения, но выжили.

#Тамерлан Торчинов #директор #аэропорт #покушение
Объявления
live comments feed...