• Главная
  • Главный тренер сборной России по футболу занялся рыбным бизнесом
12:00, 16 марта
Надежный источник

Главный тренер сборной России по футболу занялся рыбным бизнесом

Как сообщает The Moscow Post, главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов занялся рыбным бизнесом – вошел в капитал осетинского "Арлан Фиш". Об этом рассказала «ОсНова».

Партнером по бизнесу выступает футбольный агент Алан Агузаров, сын друга детства Черчесова Мурата Агузарова и племянник почившего главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова. Рыбный бизнес даст Черчесову неплохую прибавку к тренерской зарплате: "Арлан Фиш" является одним из крупнейших рыболовных предприятий Северной Осетии с годовой выручкой в 67 млн рублей. 

Как выяснил Sobesednik.ru, в состав учредителей осетинского рыболовного предприятия «Арлан Фиш» Станислав Черчесов вошел 27 января, получив самую большую долю в компании (51,22%). До этого самым крупным акционером был Алан Агузаров. Теперь его доля снизилась до 28,1%. Основной вид деятельности компании – Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства). Кроме этого, «Арлан Фиш» занимается переработкой и консервированием рыбы, а также поставками в рестораны и кафетерии.

Прибыль за 2019 год — 67 млн рублей. Если в 2021 заработки компании не снизятся, Черчесов сможет получить более 33 млн.

#Станислав Черчесов #футбол #рыбный бизнес
Объявления
live comments feed...