• Главная
  • Во Владикавказе за мошенничество задержан председатель КПК «Алания»
19:52, 15 февраля 2020 г.

Во Владикавказе за мошенничество задержан председатель КПК «Алания»

Несколько дней назад городской портал «E-osetia.ru» сообщил, что в Северной Осетии в мошенничестве особо крупного размера подозревается председатель кредитного потребительского кооператива «Сберкасса Алания». Следственным управлением СК РФ по РСО-А было возбуждено шесть уголовных дел.

Подробнее здесь: https://www.e-osetia.ru/news/2659094/vo-vladikavkaze-predsedatel-kpk-sberkassa-alania-smosennical-pocti-na-300-mln-rublej

По последним данным пресс-службы ведомства, он заключен под стражу.

В ходе расследования уголовного дела следователи выяснили, что 51-летний мужчина привлек деньги на сумму свыше 288,5 млн рублей, в том числе взял под проценты 3,1 млн рублей у четырех жителей республики. Также подделал отчетные документы.

«На данный момент обвиняемый задержан, ему предъявлено обвинение в инкриминируемых преступлениях. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, по ходатайству СКР. Следователи и сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РСО-А провели необходимые следственно-оперативные мероприятия, в том числе обыски по месту жительства и работы задержанного. Расследование уголовного дела продолжается, так как необходимо установить другие эпизоды незаконной деятельности председателя КПК «Алания», - уточнили детали расследования в СК РФ по РСО-А.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СК РФ #РСО-А #мошенничество
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...