Погода в РСО-А на этой неделе: перепады температуры, сильный ветер и, возможно, снег

Сегодня вечером во Владикавказе было ветрено. Порой горожанам приходилось прилагать усилия, чтобы противостоять силе природной стихии. На улицах в центре города людей было немного, и, в основном, это были молодые люди. Юноши и девушки, конечно, не стремились укрыться в здании, подальше от деревьев, раскачивающихся рекламных конструкций, как советуют спасатели при сильном ветре.

По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по РСО-А, такая погода сохранится несколько дней:

«В горных и предгорных районах Северной Осетии ожидается сильный юго-западный ветер с порывами до 27 м/с. По информации Северо-Осетинского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды такой прогноз сохранится до 7 февраля. С 7 до 9 февраля ожидаются небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега и снега».

Эту информацию подтверждает и Гидрометцентр России, по данным которого погода в СКФО ухудшилась в связи с прохождением серии южных циклонов.

«Будут сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, в горах в виде снега пройдут местами в Ставропольском крае, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии. И очень сильный ветер: местами порывы 15-20 м/с, в горах Кабардино-Балкарии, Северной Осетии… Сложные погодные условия сохранятся на юге России до конца недели».

МЧС ветер РСО-А погода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии