11:28, 8 февраля 2024 г.

Предприниматель из Северной Осетии был серьезно ранен в ходе стычки с неизвестным

Фото: ТГ канал Сапа15

Фото: ТГ канал Сапа15

Владелец детского магазина и ресторана быстрого питания из Владикавказа Сослан Т. стал жертвой нападения на дороге.


Инцидент произошел на трассе "Владикавказ — Гизель" рядом с городским мусорным полигоном.

Вечером предыдущего дня 44-летний Сослан, двигаясь на своем УАЗ "Патриоте", был подрезан черным внедорожником. После остановки водители вступили в словесный конфликт.

Неизвестный мужчина отвел предпринимателя в сторону и выпустил два выстрела в его ногу из травматического пистолета Grand Power. После этого нападавший скрылся с места происшествия.

Раненый Сослан самостоятельно добрался до больницы, где ему поставили диагноз множественных травм голени и слепых огнестрельных ран. Одну из пуль пришлось извлекать хирургам, вторая прошла мимо. В настоящее время пострадавший находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.


По материалам ТГ канала "Сапа15"


P.S. На момент выхода статьи выяснилось, что виновник стрельбы задержан. Им оказался ранее судимый 45-летний житель п.Бурон. У него изъят травматический пистолет», – передают "Крылья ТВ". 

Предварительно установлено, что между водителями автомобилей УАЗ "Патриот" и "Хаммер" произошел конфликт, в результате которого житель п.Бурон несколько раз выстрелил в 44-летнего оппонента из травмата.


Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).
#Сослан Тменов #Красти Краб #Ранение
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"