10:18, 8 февраля 2024 г.

Тамерлан Гусов назначен прокурором Промышленного района г. Владикавказа

Фото: Фото из сети Интернет

Фото: Фото из сети Интернет

По приказу Генерального прокурора Российской Федерации от 31.01.2024 года № 69-к Тамерлан Гусов, старший советник юстиции, был назначен на должность прокурора Промышленного района города Владикавказа.


Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Тамерлан Гусов родился в 1978 году в городе Владикавказ. В 2000 году он закончил обучение по специальности "юриспруденция" в Северо-Осетинском государственном университете имени К.Л. Хетагурова.

С 2000 года он служит в органах прокуратуры, занимая различные должности, включая следователя прокуратуры Иристонского муниципального округа города Владикавказа, помощника и старшего помощника прокурора Северо-Западного муниципального округа города Владикавказа, заместителя прокурора Пригородного района, прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры республики и прокурора Правобережного района. Ему были присуждены знак отличия "За верность закону" II степени и нагрудный знак "За безупречную службу в прокуратуре Российской Федерации".
#Тамерлан Гусов #Прокурор #Иристонский район
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"