16:50, 28 февраля 2024 г.

Поиски Анны Цомартовой продолжаются 18-е сутки

Поиск Анны Цомартовой продолжается уже 18 дней. Спасатели, правоохранительные органы, родственники и волонтеры активно участвуют в поисках.

«Поиски девушки идут в активной фазе со стороны спасателей, правоохранительных органов, родственников и волонтеров. Поиск тяжелый, тяжелый он и в эмоциональном плане. 18-е сутки, а точных данных о её место нахождении нет. Ни единого сообщения о ее местонахождении не поступало на горячую линию. Активно помогает население. Я со своей стороны хочу верить, что Анна жива и с ней всё в порядке. Люди находились спустя год живыми, пропадая при более странных обстоятельствах. Не зря же говорится, что надежда умирает последней» — сообщила информационный координатор поискового отряда «ЛизаАлерт» Татьяна в разговоре с корреспондентом ТГ канала «Что там у дагестанцев?»


Напомним, что содействие имеется со стороны всех органов, в том числе государственного блока, вопрос держится на контроле двух глав регионов Меняйло и Меликов, со своей стороны работают МВД, Следственный комитет и ФСБ


#Анна Цомартова #Волонтеры #Поиски #Дагестан
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"