20:55, 28 марта 2024 г.

Туроператоры из республики Беларусь посетили Северную Осетию

Фото: Каказ.РФ

Фото: Каказ.РФ

За неделю представители белорусской туристической индустрии посетят несколько регионов Южного Кавказа и увидят самые захватывающие места.


Организованное Кавказ.РФ путешествие поможет создать новые туристические продукты, учитывая предпочтения иностранных гостей, что, в свою очередь, привлечет еще больше посетителей. Первым пунктом маршрута стали Кавказские Минеральные Воды. Участники посетили грязелечебницу, подземное озеро Провал и гору Машук. Затем группа отправилась на заснеженные вершины Эльбруса в Кабардино-Балкарии.

В третий день путешествия туроператоры прогулялись по улицам Владикавказа, посетили Кармадонское ущелье, Даргавский некрополь, известный как "Город мёртвых", в Республике Северная Осетия — Алания.

Далее в планах — посещение Чеченской Республики. Гости увидят высотный комплекс "Грозный-Сити" и мечеть "Сердце Чечни". После этого им предстоит посещение музейного комплекса "Домик Петра I" в Дербенте, бархана Сарыкум и комплекса пещер Нохъо в Дагестане.

Туроператоры уже отметили положительные изменения в регионе и выразили мнение о целесообразности развития авиационных, железнодорожных и автобусных туров из Беларуси в Южный Кавказ.




#Беларусь #Туроператоры
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"