20:02, 1 апреля 2024 г.

В Бруте и в Беслане открыли общеобразовательную и музыкальную школы

Сегодня в Правобережном районе открылись две новые школы: в Бруте – общеобразовательная и в Беслане – музыкальная.

Об этом сообщил в своем личном ТГ-канале Сергей Меняйло.

Школа на 200 учеников в селе Брут была построена благодаря участию республики в государственной программе "Комплексное развитие сельских территорий". Теперь дети будут заниматься в просторных и светлых классах. На территории школы есть волейбольная и баскетбольная площадки, футбольное поле, беговые дорожки, спортивный и актовый залы, а также "Точка роста", где созданы все условия для комфортного обучения.Кроме того, школа полностью приспособлена для детей с ограниченными возможностями.

Новая музыкальная школа в Беслане, о которой уже упоминалось, является одной из крупнейших в Южном федеральном округе. Она состоит из трех этажей, 24 учебных классов и большого актового зала, где одновременно могут заниматься почти 300 человек. Уверен, что дети с радостью посещали оба этих образовательных учреждения, получая всеобъемлющее образование и новые знания как в школьных предметах, так и в творческих направлениях!
#Брут #Беслан #Школы #Открытие
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"