14:54, 6 февраля 2024 г.

Кондитер из Северной Осетии Алиса Аликова приняла участие в кулинарном шоу а телеканале "Пятница"

Кондитер из Северной Осетии по имени Алиса Аликова приняла участие в кулинарном телешоу на канале "Пятница".


В популярной программе "Мастер кондитер" участники соревнуются за звание лучшего кондитера и главный приз в 1 миллион рублей. Оценку работ участников проводят известные ведущие Ренат Агзамов, Ольга Вашурина и приглашенный звездный гость.

Алиса Аликова присоединилась к шоу в третьем сезоне. В своем первом выступлении она приготовила фирменные круассаны и свадебный торт.

В своей визитке Алиса поделилась: "Я являюсь известным кондитером из Северной Осетии. Мне нравится выпекать, особенно круассаны. Недавно я также увлеклась выпечкой хлеба. У меня черный пояс в выпечке и синий по карате. Я также кандидат в мастера спорта России".

В рамках шоу Алиса приготовила для жюри венский штрудель и левитирующий медовик в виде избушки на курьих ножках. Штрудель не понравился членам жюри, но медовик вызвал положительные отзывы у Рената Агзамова.

После третьего выпуска Алиса покинула проект. Она ранее участвовала в других кулинарных шоу, таких как "Здравствуй, сладкий!" на канале "Суббота" и 7-м сезоне "Кондитер" на канале "Пятница", где даже достигла финала.
#Кондитер #Алиса Аликова #Агазамов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"