• Главная
  • Военный суд в Ростове-на-Дону продлил арест криминальному авторитету «Джако»
09:30, 23 января
Надежный источник

Военный суд в Ростове-на-Дону продлил арест криминальному авторитету «Джако»

Южный окружной военный суд продлил нахождение под стражей криминальному авторитету Аслану Гагиеву, обвиняемому в руководстве преступным сообществом и убийстве шести человек. Об этом сообщает ТАСС.

«До 25 мая ему продлили стражу, – сказал представитель суда. – Заявили ходатайство, сторона защиты, и допросили свидетеля по характеристике личности».

Защита планирует 30 января вызывать свидетелей по данному процессу. В пресс-службе не уточнили, о каких именно свидетелях идет речь.

По данным следствия, в 2004 году Гагиев создал на территории Москвы, Московской области и Северной Осетии преступное сообщество, в состав которого вошли не менее 50 человек. Не позднее ноября 2012 года Гагиев создал в Северной Осетии три банды, которые стали структурными подразделениями возглавляемого им преступного сообщества. В период с 2012-го по 2013 год по указанию Гагиева участники его банды в Северной Осетии убили шесть человек, включая Олега Озиева, который был заместителем прокурора Промышленного района Владикавказа.

Всего на счету участников банд 49 эпизодов преступной деятельности на территории Москвы, Московской области и Северной Осетии, а также 60 убийств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Аслан Гагиев #Джако #ОПГ #арест #срок #убийство
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...