• Главная
  • «Почта России» запустила доставку товаров ушедших брендов
19:00, 30 ноября 2022 г.
Надежный источник

«Почта России» запустила доставку товаров ушедших брендов

«Почта России» сообщила о запуске сервиса доставки товаров из европейских интернет-магазинов и с сайтов различных брендов. Об этом сообщает РИА Новости.

В августе 2022 года «Почта России» запустила сервис под названием «Почта Global», который позволяет заказывать товары с крупных маркетплейсов США.

Тогда пользователи уже могли заказывать технику Apple, совершать покупки на iHerb, eBay или Amazon. Сегодня сервис расширился. Теперь россияне могут оформлять заказы не только из США, но и из Европы. В каталоге «Почта Global» появились такие магазины, как IKEA, ASOS, Hugo, H&M, Adidas или Farfetch.

«Сервис открывает российским покупателям доступ к крупнейшим магазинам и маркетплейсам, включая Farfetch, Yoox, Asos, Net-a-Porter, Mytheresa», – говорится в пресс-релизе.

Покупатели могут получить заказ в почтовых отделениях или курьерской доставкой. На сайте «Почта Global» доступна оплата российской банковской картой.

Заказы из зарубежных интернет-магазинов поступают на склады в Берлине, оттуда их отправляют покупателю. Сроки доставки из Германии в Россию – от 14 дней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Почта Global #Почта России #маркетплейсы #США #Европа #ASOS
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...