09:30, 1 августа 2022 г.

Замкомандующего ЮВО подозревается в растрате средств Минобороны

Заместитель командующего Южного военного округа по материально-техническому обеспечению Виктор Воронов подозревается в использовании около 2 млн рублей средств Минобороны РФ для благоустройства своего земельного участка и дома, – сообщил представитель Южного окружного военного суда.

По его словам, 1 августа окружной военный суд рассмотрит жалобу на постановление Ростовского гарнизонного военного суда об избрании генерал-лейтенанту Воронову меры пресечения в виде заключения под стражу. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, получении взятки и подстрекательству к мошенничеству, – пишет РИА Новости.

«По данным органов предварительного расследования, подсудимый обвиняется в использовании денежных средств министерства обороны Российской Федерации, около 2 миллионов рублей, для благоустройства собственного земельного участка и дома», - сказал представитель суда.

Замкомандующего войсками ЮВО арестовали за хищение денег Минобороны

#Виктор Воронов #замкомандующего #ЮВО #Минобороны #растрата #хищение
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"