• Главная
  • На Леонова во время работ на газопроводе произошло воспламенение, есть пострадавшие
22:30, 15 июня
Надежный источник

На Леонова во время работ на газопроводе произошло воспламенение, есть пострадавшие

Во Владикавказе во время плановых работ на газопроводе произошло воспламенение. Три человека попали в больницу с ожогами дыхательных путей, – сообщают Ossetia News.

Инцидент произошёл в техническом колодце на пересечении улиц Гугкаева и Леонова во Владикавказе. Специалисты проводили работы по замене задвижки на подземном газопроводе среднего давления, когда произошло воспламенение.  В результате пострадали трое сотрудников ООО «Газпром газораспределение Владикавказ», которые с ожогами дыхательных путей доставлены в больницу.

На время проведения ремонтных работ подача газа в газопроводе была остановлена. Замена задвижки газосварочных работ не предполагает. 

Работы проводились с соблюдением всех правил безопасности при работе с газовым оборудованием.  Специалисты устанавливают причину возгорания, на месте также работают сотрудники газовой службы.

Прокуратура Северной Осетии организовала проверку по факту воспламенения газовой трубы.  Как сообщает пресс-служба ведомства, будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также дана правовая оценка действиям ответственных должностных лиц. По итогам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#газопровод #утечка #воспламенение #работы #Газпром
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...