• Главная
  • При исполнении воинского долга погиб житель РСО-А Бестаев Сармат Робертович
Герои
13:00, 30 апреля
Надежный источник

При исполнении воинского долга погиб житель РСО-А Бестаев Сармат Робертович

Герои

При исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на Украине погиб 21-летний житель Северной Осетии Сармат Робертович Бестаев.

Сармат родился и вырос в с. Зильги Правобережного района. Здесь же окончил школу, после чего поступил в Железнодорожный техникум. Когда пришло время прохождения срочной военной службы, Сармат принял решение сразу заключить контракт. Его служба проходила в Волгограде, – пишет @Pravober Z.

Мотострелковое отделение, в котором служил Сармат, принимало участие в спецоперации с первого дня. Стрелок-гранатомётчик Бестаев не раз в боях доказывал свою храбрость и мужество. Погиб Сармат во время выполнения боевой задачи.

Военная панихида состоится в воскресенье, 1 мая, по адресу: РСО-Алания, Правобережный район, с. Зильги, ул. Бр. Моргоевых, 35.

Обновлено 21.05.2022.

История короткой, но такой яркой жизни в материале «15-го Региона».

Житель Северной Осетии Сармат Бестаев погиб во время спецоперацииЖитель Северной Осетии Сармат Бестаев погиб во время спецоперации

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#погибшие военнослужащие на Украине из Северной Осетии #спецоперация #погибшие на Украине из Северной Осетии #спецоперация #Бестаев Сармат
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...