• Главная
  • Фамилия Тедеевых осудила украинского прокурора Тедеева за поддержку Киева
19:35, 21 апреля
Надежный источник

Фамилия Тедеевых осудила украинского прокурора Тедеева за поддержку Киева

Фамилия Тедеевых записала видеообращение к украинскому прокурору Казбеку Тедееву, в котором осудила за поддержку киевского режима и потребовала одуматься. Об этом написала «ОсНова».

От имени молодежи фамилии высказался министр госимущества и земельных отношений Руслан Тедеев. Он сказал, что Тедеевы не только выступают против его высказываний, но и поддерживают спецоперацию.

«Казбек, подумай о том, что ты делаешь. Посмотри на свою мать, на своих братьев. Осознай, что ты делаешь! Снова послушай то, что ты говорил и подумай еще 10 раз. Возвращайся домой. Приезжай и будь рядом со своей землей, встань рядом со своими братьями. Мы хотим быть уверены, что все, что ты говорил – говорил под давлением тех людей, которые стояли рядом с тобой. Мы хотим верить, что это не ты и не твои слова», - сказал Руслан Тедеев.

Руслан Тедеев напомнил своему родственнику о его корнях и родителях и спросил, в кого он собирается стрелять, будучи на другой стороне.

«Я тебе хочу напомнить, Казбек, мы с тобой выходцы из этого высокогорного селения (Тиб – прим.ред.), где родился твой отец, где он делал первые шаги. Скажи мне, сын осетинского народа, кому ты хочешь оставить могилу своего отца? Кто должен ходить на его могилу и кто должен зажигать поминальные свечи?», - добавил он.

Против действий украинского прокурора высказался и старший фамилии. По его словам, фамилия Тедеевых не отрекается от него и надеется, что он поймет, что неправильно поступил.

«Теперь нам придется напутствовать младших, чтобы они остерегались поступка Казбека Тедеева. Начальники меняются. Сегодня одни руководят, завтра – другие. Но невозможно поменять фамилию. В том, что Казбек неправильно поступил, наверное, виноваты и старшие. На нас тоже есть эта вина», – говорит он.

Ранее в интернете распространялась запись разговора Казбека Тедеева с его родственником. В телефонном разговоре тот просил вернуться Казбека домой.

«Пусть меня забудут, фамилию пусть мою забудут! Я здесь живу, я не хочу в Россию ехать! Спасибо!», – ответил ему Казбек Тедеев.

Казбек Тедеев – сын известного осетинского борца Елкана Тедеева, в память о котором ежегодно проводится международный турнир по вольной борьбе. На Украину Казбек Тедеев переехал достаточно давно и много лет работает в киевской прокуратуре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Казбек Тедеев #спецоперация #Украина #фамилия #осуждение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...