• Главная
  • Врач одной из районных больниц РСО-А потерял больше 2,6 миллионов рублей из-за мошенников
22:00, 31 марта
Надежный источник

Врач одной из районных больниц РСО-А потерял больше 2,6 миллионов рублей из-за мошенников

В МВД по РСО-Алания проводится доследственная проверка по факту дистанционного мошенничества.

Внимание 64-летнего жителя Владикавказа в сети Интернет привлек сайт биржи, на котором была представлена информация об инвестировании средств. Мужчина оставил заявку, и спустя некоторое время с ним связался менеджер торговой платформы. Неизвестный убедил гражданина инвестировать средства. Сначала мужчина вложил 15 тыс. рублей. Так как баланс счета личного кабинета на сайте возрастал, гражданин, уверенный в многократной  прибыли, в течение нескольких недель переводил средства на счета злоумышленника.

В общей сложности мужчина перевел свыше 2 млн 600 тысяч рублей. Вернуть вложенные накопления потерпевший не смог, а «сотрудник фирмы» перестал выходить на связь.

Полицейские направили запрос в банковскую организацию о предоставлении информации о движении денежных средств по счету заявителя, проводится дальнейший комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

МВД Северной Осетии предупреждает: если вам предлагают заработать большие деньги на участии в торгах через сеть Интернет, гарантируют доход выше, чем в банках с надежной репутацией, помните – так действуют мошенники! Ни под каким предлогом не перечисляйте незнакомцам деньги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенничество #биржа #дистанционное мошенничество #врач #больница #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...