• Главная
  • По факту смерти машиниста асфальтоукладчика в Кировском районе возбуждено уголовное дело
19:00, 11 марта
Надежный источник

По факту смерти машиниста асфальтоукладчика в Кировском районе возбуждено уголовное дело

Правобережным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по РСО-А возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении работ, повлекшего по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в начале ноября 2021 года в ходе исполнения муниципального контракта по благоустройству тротуара на улице Братьев Бесаевых в селении Эльхотово Кировского района республики неустановленное лицо из числа руководства коммерческой организации в нарушение «Трудового кодекса РФ», без заключения трудового договора, на основании устной договоренности, привлекло 47-летнего местного жителя для выполнения работ на асфальтоукладочном катке.

8 ноября 2021 года примерно в 17 часов рабочий при выполнении работ на асфальтоукладочном катке выехал в габарит подвижного состава на железнодорожном перегоне «Эльхотово–Дарг-Кох», где столкнулся с пассажирским поездом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Расследование уголовного дела продолжается.

В Кировском районе по факту смерти рабочего возбуждено уголовно..., по факту смерти машиниста асфальтоукладчика в Эльхотово возбуждено уголовное дело.

В Кировском районе по факту смерти рабочего возбуждено уголовное дело, по факту смерти машиниста асфальтоукладчика в Эльхотово возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Эльхотово #рабочий #асфальтоукладчик #гибель
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...