• Главная
  • Во Владикавказе прошла акция в поддержку спецоперации в Украине
21:00, 2 марта
Надежный источник

Во Владикавказе прошла акция в поддержку спецоперации в Украине

В среду во Владикавказе прошла акция в знак поддержки специальной военной операции российской армии по защите мирного населения Донбасса, состоялась во Владикавказе.

В мероприятии, организованном комитетом по делам молодежи, приняли участие представители общественных организаций, молодые активисты, неравнодушные жители республики.

«Сейчас здесь будет акция, вот эта знаменитая буква «Z», выстроятся автомобили. Понимаете как, это не поможет в бою, но парни, которые сейчас там, увидят, что была такая акция. Моральная поддержка иногда значит не меньше, чем патроны и снаряды, которые подвезли. Военная операция – это не только маневр и стрельба, это, прежде всего идея, за которую ты сражаешься. Так гораздо легче будет тем, кто будет понимать, что их здесь поддерживают, понимают», – отметил в своем комментарии председатель регионального отделения ДОСААФ России в Северной Осетии Борис Кантемиров.

По его словам, те действия, которые сейчас происходят, «никому не в радость».

«Ребята выполняют свой долг. Нам необходимо поддержать их. Они должны понимать, что делают благое дело, что есть моральная поддержка и защита со стороны тех, за кого они борются. Там 58-я армия, которая освобождала и сделала свободным государством Южную Осетию, там сражаются бойцы национальной гвардии и федеральной службы безопасности. Это люди, которые все эти годы спасают и оберегают нас от террористов, благодаря им наши дети ходят в школу, а мы можем спокойно спать. Мы молимся за них и ждем каждого домой живым и здоровым», – сказал он.

Кантемиров добавил, что Россию не напугать санкциями и ограничениями, которые были введены западными странами.

«Вы знаете сытая жизнь – это хорошо, но если ты сытый и униженный – это плохо. Поэтому нас не напугать санкциями. Я пережил 90-е годы, мы знаем что такое по 6-8 месяцев не получать зарплату, нас этим не напугать, а вот жить униженными, осознавать то, что с тобой никто не считается, честно говоря я бы никогда не хотел больше оказаться в такой ситуации. Ребята, которые сегодня там заставят весь мир с нами считаться», – заключил председатель отделения ДОСААФ.

Акция в поддержку специа..., в мероприятии приняли участие представители общественных организаций, молодые активисты, неравнодушные жители республики.

Акция в поддержку специальной военной операции России состоялась во Владикавказе, в мероприятии приняли участие представители общественных организаций, молодые активисты, неравнодушные жители республики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донбасс #спецоперация #акция поддержки #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...