• Главная
  • Участникам митинга «коронаскептиков» приговоры оставили без изменений
20:30, 13 января
Надежный источник

Участникам митинга «коронаскептиков» приговоры оставили без изменений

Ростовский областной суд оставил в силе приговор десятерым жителям Северной Осетии, получившим сроки за участие в акции протеста против самоизоляции в апреле 2020 года во Владикавказе.

Ранее Ленинский районный суд Ростова-на-Дону назначил сроки от 5 до 5,5 лет в колонии общего режима Аслану Гасиеву, Зазе Царитову, Давиду Окруашвили, Артуру Бугулову и Магомеду Кадырову, обвиненным в причастности к массовым беспорядкам. Гасиев и Царитов полностью признали вину, остальные отказались признать вину в полном объеме. Бугулов, Кадыров и Окруашвили заявили, что оказались на площади и из любопытства решили посмотреть, что происходит. Окруашвили признал, что бросил камень в сторону силовиков, но сделал это не прицельно.

Защита обжаловала приговор, однако коллегия по уголовным делам Ростовского областного суда оставила приговоры без изменений.

Без изменений остались приговоры и другой пятерке – Ацамазу Теблоеву, Арсену Брихову, Хетагу Самову, Георгию Хугаеву и Артуру Джавадяну, которые были приговорены к срокам от 4,9 лет до 6,5 лет в колонии общего режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#народный сход #20 апреля #наказание #Северная Осетия #приговор
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...