• Главная
  • National Geographic включил Мамисонское ущелье в ТОП-20 красивейших мест России
16:30, 13 декабря 2021 г.
Надежный источник

National Geographic включил Мамисонское ущелье в ТОП-20 красивейших мест России

Мамисонское ущелье в Северной Осетии вошло в топ-20 самых красивых мест России по версии телеканала National Geographic Russia.

Телеканал установил в ущелье инсталляцию в виде желтой рамки. Такие инсталляции появились еще в 19 местах России, которые, по мнению телеканала, являются самыми красивыми в стране. Акция приурочена к 20-летию National Geographic.

Желтые рамки отсылают к логотипу телеканала и привлекают внимание к необычным местам в России, что вдохновит людей на путешествия и научит ценить окружающую красоту. Проект телеканала временный. Точные сроки его окончания неизвестны, об этом представители телеканала рассказали TJ.

В список самых необычных мест страны попали гора Эльбрус на границе республик Кабардино-Балкария и Карачаево-Черкесия, а также выборгский парк Монрепо, прославившийся как один из самых красивых парков Европы.

Желтые рамки также были установлены также на горе Бермамыт и Мусса-Ачитара (КЧР), в мраморном каньоне Рускеала и в музее-заповеднике «Кижи» (Карелия), в Териберке (Кольский полуостров).

В список самых необычных мест попали и горный аул Гамсутль (Дагестан), сторожевые башни аула Гоор (Дагестан), смотровая площадка около села Харачи (Дагестан), арт-парк «Никола-Ленивец» (Калужская область) и музей-заповедник «Дивногорье» (Воронежская область).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мамисонское ущелье #National Geographic #ТОП-20 #Россия #красивейшие места
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...