• Главная
  • Житель села Троицкое предстанет перед судом за сбыт «синтетики»
09:30, 6 декабря 2021 г.
Надежный источник

Житель села Троицкое предстанет перед судом за сбыт «синтетики»

В Северной Осетии завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летнего жителя селения Троицкое в сбыте наркотических средств синтетического происхождения. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Деятельность наркосбытчика была пресечена в октябре 2020 года, когда на границе Моздокского района с КБР была остановлена машина, в которой он ехал как пассажир. В ходе досмотра авто под задним сиденьем были обнаружены четыре полимерных пакета, в которых находились 100 свертков с порошком белого цвета. Как установила экспертиза, это был мефедрон массой 96 граммов.

Мужчина пояснил, что эти свёртки он планировал разложить в черте города Прохладного в КБР. В домовладении наркокурьера было изъято ещё более 200 граммов синтетических наркотиков: мефедрон, энметилэфедрон и амфетамин.

Обвиняемый признался, что успел сделать на территории Моздокского района несколько закладок.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

в Северной Осетии завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летнего жителя селения Троицкое в сбыте наркотических средств синтетическ...

Обвиняемый в сбыте «синтетики» житель села Троицкое предстанет перед судом Северной Осетии, в Северной Осетии завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летнего жителя селения Троицкое в сбыте наркотических средств синтетического происхождения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #метадон #синтетика #КБР #Троицкое
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...