• Главная
  • Один человек погиб при аварии на газопроводе на ул.Владикавказская
18:43, 29 сентября 2021 г.
Надежный источник

Один человек погиб при аварии на газопроводе на ул.Владикавказская

Во Владикавказе при прорыве газовой трубы на ул. Владикавказская, 34 погиб один человек, еще один пострадал, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

«В 15:20 мск поступило сообщение, что при проведении работ произошел порыв газовой трубы во Владикавказе на ул. Владикавказская, 34. По прибытию на место было обнаружено горение, столб огня пожарные сбили», - рассказали в ведомстве.

По данным ГУ МЧС по РСО-Алания, была повреждена газовая труба, произошёл хлопок газа с последующим горением. Горение было ликвидировано. По имеющейся информации, 1 человек погиб (1963 г.р.), 1 человек госпитализирован (1971 г.р.). Расположенные рядом здания не пострадали. По данным газовой службы, отключённых домов нет.

Погибший при аварии на газопроводе на ул. Владикавказская был работником подрядной организации, проводившей земляные работы.

Прокуратура Северной Осетии организовала проверку по факту возгорания газовой трубы по ул. Владикавказская, 34, сообщает пресс-служба ведомства.

Следственное управление СКР по Северной Осетии начало проверку по факту смерти рабочего при аварии на газопроводе на ул. Владикавказской.

Сергей Меняйло побывал на месте аварии на газопроводе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авария #газ #хлопок #газовая труба #пострадавший #Владикавказ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...