• Главная
  • В Моздокском районе застолье закончилось поножовщиной
19:30, 27 сентября 2021 г.
Надежный источник

В Моздокском районе застолье закончилось поножовщиной

Во время застолья между двумя мужчинами возникла потасовка, в результате которой один из участников получил различные телесные повреждения.

В Дежурную часть  ОМВД России по Моздокскому  району поступила информация о том, что 38-летний местный житель получил колотые раны и различные повреждения. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что травмы мужчина получил в ходе конфликта с одним из гостей застолья. По предварительным данным мужчины решили поговорить, но разговор перерос в драку, которая закончилась поножовщиной. В ходе конфликта подозреваемый взял со стола кухонный нож и нанес потерпевшему удар в  ногу.

Полицейские в течение дежурных суток установили местонахождение подозреваемого – им оказался ранее судимый 34-летний житель пос. Тельмана, который был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное п. «в» ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В Северной О..., Органами дознания ОМВД России по Моздокскому району возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью человека

В Северной Осетии застолье закончилось поножовщиной., Органами дознания ОМВД России по Моздокскому району возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью человека

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#застолье #поножовщина #драка #Моздокский район
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...