• Главная
  • Осетинские полицейские задержали в Москве опасного рецидивиста
19:30, 22 сентября 2021 г.
Надежный источник

Осетинские полицейские задержали в Москве опасного рецидивиста

Задержание происходило на ж/д станции «Люберцы» при содействии сотрудников ППСП столичного линейного отдела полиции.

Сотрудники Уголовного розыска ОМВД по Алагирскому району в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение объявленного в федеральный розыск надзорника. Сыщики задержали его в Москве на железнодорожной станции «Люберцы» при содействии сотрудников ППСП столичного линейного отдела полиции и доставили на территорию Северной Осетии.

Ранее по решению суда в отношении 48-летнего гражданина, ранее неоднократно отбывавшего наказание за совершение тяжких преступлений, был установлен административный надзор. Согласно законодательству, поднадзорному запрещено выезжать за пределы республики. Однако, он нарушил указанные ограничения и скрылся, после чего сотрудниками ОМВД по Алагирскому району он был объявлен в федеральный розыск.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 314.1 Уголовного кодекса РФ «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничений». Теперь «уклонисту» грозит наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

Североосетинские полицейские задержали в Москве беглого опасного рецидивиста., Задержание происходило на ж/д станции «Люберцы»

Североосетинские полицейские задержали в Москве беглого опасного рецидивиста., Задержание происходило на ж/д станции «Люберцы»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рецидивист #беглый рецидивист #Северная Осетия #Москва
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...