• Главная
  • Деятельность водителей маршруток, игнорирующих санитарные требования, будет приостановлена
14:00, 20 августа
Надежный источник

Деятельность водителей маршруток, игнорирующих санитарные требования, будет приостановлена

С пятницы в Северной Осетии будет ужесточен контроль общественного транспорта на предмет соблюдения санитарных норм. Об этом на встрече с индивидуальными предпринимателями-перевозчиками сообщил Сергей Меняйло. 

На совещании было отмечено, что санитарно-эпидемиологические меры в маршрутных такси по-прежнему не соблюдаются: игнорируются соблюдение масочного режима и дезинфекция салона на каждой конечной остановке. Не контролируется и количество пассажиров, зачастую превышающее количество мест в транспорте. Чтобы решить проблему, руководитель республики предложил увеличить частоту движения маршрутного такси.

– В республике сложилась тяжелая ситуация, связанная с коронавирусной инфекцией. Настоятельно призываю вас соблюдать все предписанные меры. Те, кто не выполняет эти требования, подвергает опасности жизнь и здоровье людей. Поэтому с завтрашнего дня начнется жесткий контроль водителей маршруток. Деятельность тех, кто игнорирует эти требования, будет приостановлена, – предупредил Сергей Меняйло. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общественный транспорт #коронавирус #санитарные требования #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...