• Главная
  • Уроженка Осетии – супермодель всероссийского конкурса красоты
19:00, 8 июня
Надежный источник

Уроженка Осетии – супермодель всероссийского конкурса красоты

Представительница Северной Осетии Тина Туаева стала обладательницей титула супермодели национального конкурса красоты «Миссис Россия Мира – 2021», который проводится для замужних женщин и мам.

50-летняя осетинка, мама троих детей одержала победу в номинации «Миссис топ-модель».

Как рассказала корреспонденту «15-го Региона» Тина Туаева, подготовка к конкурсу длилась три дня. За это время участницы обучались дефиле и репетировали номера.

«На этот конкурс меня два года зазывала подруга моей дочери. В этом году решила принять предложение, отправила анкету и фото, после чего получила одобрение. Конкурс включает в себя несколько этапов: визитка, преджюри и последний – сам конкурс. Готовились мы три дня, проживали с остальными участницами в одном отеле и уже с 8 утра начинались репетиции: дефиле, постановка номеров, а вечерами проходили этапы конкурса», – рассказала она. 

Для Тины была выделена отдельная номинация. 

«Для меня была отдельная номинация «Миссис топ-модель России», я никого не побеждала. Этот конкурс – праздник красоты. Мне нравится атмосфера на женских мероприятиях. И победа, поверьте, для многих женщин – не главное, но мне безумно приятно стать обладателем такого титула», – добавила она.

Стать моделью Тина Туаева решила в 49 лет, следуя своим юношеским мечтам. Будучи 17-летней, она участвовала в конкурсе  «Мисс Владикавказ», после которого начала посещать группу известной в Советском Союзе модели Дианы Уртаевой.   Сейчас Тина занимается своей работой, хобби и ведет активный образ жизни. 

«Мне скоро будет 51 год, а в 49 лет я решила стать моделью, в юности была такая задумка. Веду активный образ жизни, проповедник ЗОЖ. Занимаюсь ведением своего блога. Люблю чтение, путешествия и уединение с природой. Моя форма – это результат жизни без вредных привычек. И не только физических! Прожив полвека на Земле, все внутреннее состояние проявляется и во внешнем образе», – говорит Тина Туаева.

Тина родилась и выросла во Владикавказе. В 20 лет переехала в Москву, где и живет до сих пор. 35 лет работает стилистом. Приезжать в родной город получается не так часто, но она никогда не забывает свою Родину.

#Миссис Россия Мира – 2021 #конкурс #Тина Туаева #Миссис топ-модель #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...