• Главная
  • В Моздокском районе задержан серийный вор
17:00, 27 мая
Надежный источник

В Моздокском районе задержан серийный вор

Североосетинские оперативники совместно с коллегами из КБР в течение дежурных суток задержали подозреваемого в серии краж мобильных телефонов, совершенных на территории Моздокского района и других регионов России.

В полицию поступило заявление о крупной краже, совершенной в одном из салонов сотовой связи Моздокского района. Неизвестный прямо из витрины похитил несколько дорогостоящих телефонов. Сумма причиненного ущерба превысила 50 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых опросили свидетелей и изучили записи с камер видеонаблюдения.

В течение дежурных суток личность подозреваемого была установлена. Злоумышленником оказался 37-летний житель Кабардино-Балкарии. Мужчина был задержан по месту жительства, после чего доставлен в ОМВД России по Моздокскому району.

При дальнейших разбирательствах выяснилось, что данный гражданин неоднократно судим за аналогичные преступления. Подозреваемый «гастролировал» по различным городам и, выжидая подходящий момент, похищал мобильные телефоны с витрины магазинов.  

Следственным отделом МВД России по Моздокскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#серийный вор #сотовые телефоны #Моздокский район
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...