• Главная
  • «Московский отравитель» Сабанов приговорен к 16 годам колонии
19:00, 21 мая
Надежный источник

«Московский отравитель» Сабанов приговорен к 16 годам колонии

Мурат Сабанов обвинялся в совершении 30 эпизодов разбойного нападения, кражах и мошенничестве.

Басманный суд Москвы вынес приговор Мурату Сабанову, признанному виновным в серии отравлений людей в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

«Суд назначил Сабанову наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», - сказала представитель суда.

Сабанов обвинялся в совершении 30 эпизодов разбойного нападения, 10 преступлениях, предусмотренных ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета), 6 преступлениях, предусмотренных ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение паспорта) и 4 преступлениях, предусмотренных ст. 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа).

По версии следствия, Сабанов в районе московских Чистых прудов знакомился с людьми, употребляющими спиртные напитки или находившимися в состоянии алкогольного опьянения. Он приглашал их в безлюдное место, где уговаривал выпить напиток, в который заранее были добавлены лекарственные препараты, либо добавлял их в бутылку жертвы. Препараты обладали угнетающим воздействием на центральную нервную систему, и жертвы теряли сознание, после чего он их грабил.

От действий подсудимого пострадали 30 человек, пятерым из которых был причинен тяжкий вред здоровью. Стоимость похищенного им имущества превышает 1 млн рублей.

Суд приговорил к 16 годам колонии серийного отравите..., Мурат Сабанов обвинялся в совершении 30 эпизодов разбойного нападения, кражах и мошенничестве

Суд приговорил к 16 годам колонии серийного отравителя с Чистых прудов, Мурат Сабанов обвинялся в совершении 30 эпизодов разбойного нападения, кражах и мошенничестве

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мурат Сабанов #Чистые пруды #Москва #мошенничество #кража #разбойное нападение
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...