• Главная
  • Медики Пригородного района пожаловались главе на зарплату
21:00, 20 мая
Надежный источник

Медики Пригородного района пожаловались главе на зарплату

Сотрудники Пригородной ЦРБ пожаловались врио главы Северной Осетии Сергею Меняйло на систему начисления зарплаты.

Медработники рассказали, что получают ее в три этапа и пожаловались на связанные с этим неудобства. Меняйло на месте поручил профильным ведомствам решить вопрос. Он отметил, что недоволен системой оплаты труда в здравоохранении и образовании и намерен решить эту проблему.

Сотрудники больницы также обратили внимание главы на нехватку детского отделения. И.о. главного врача Пригородной ЦРБ Аскер Наниев пояснил, что в связи с перепрофилированием во время пандемии КБСП под «ковидный» госпиталь, частично экстренную помощь населению на себя взяла Пригородная ЦРБ. В связи с этим в детском отделении развернули дополнительные койки и приостановили госпитализацию. Пациенты этого отделения в настоящее время направляются в ДРКБ. Как только КБСП вернется к штатному режиму работы, детское отделение Пригородной больницы начнет функционировать в полном объеме.

Во время осмотра больницы Меняйло заявил о необходимости перехода на электронную систему медкарт, что должно упростить взаимодействие между врачом и пациентом.

Меняйло выразил недовольство, что медучреждение располагает только двумя аппаратами ИВЛ, один из которых находится в нерабочем состоянии. Он потребовал от министерства незамедлительно решить вопрос.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергей Меняйло #Пригородная ЦРБ #медики #зарплата
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...