• Главная
  • В виртуальном полку Осетии прошли 5 тысяч воинов
10:30, 10 мая
Надежный источник

В виртуальном полку Осетии прошли 5 тысяч воинов

Пять тысяч фронтовиков Северной Осетии 9 мая прошли в виртуальном строю «Бессмертного полка».

Трансляция шествия началась в 15 часов на большом экране, установленном на площади Свободы. Посмотреть трансляцию также можно было на сайтах https://2021.polkrf.ru/, информационного портала «15-й Регион», ГТРК «Алания», а также в эфире телекомпании «Осетия-Ирыстон».

После проверки нейросетью каждая заявка проверялась командой модераторов. В Северной Осетии к этой работе были подключены более 60 человек – активисты Российского движения школьников, Ресурсного центра поддержки добровольчества, Центра военно-патриотического воспитания молодежи, Волонтеры Победы, студенты СОГУ и СОГПИ, педагогическое сообщество.

Модераторы проекта пресекли провокационные попытки разместить портреты нацистских преступников. Данные о приславших их людях будут переданы в Следственный комитет России.

После начала трансляции онлайн-шествия в указанном при регистрации регионе появится возможность найти своего героя по фамилии через поисковую строку.

Также поиском можно воспользоваться при просмотре трансляции в приложениях «Бессмертного полка» в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.

Анкеты, загруженные после 10:00 7 мая и одобренные модераторами, пройдут в строю Бессмертного полка онлайн 10-11 мая на сайте проекта и в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бессмертный полк #онлайн-шествие #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

live comments feed...