• Главная
  • Осетинский бренд заинтересовал московских инвесторов
21:00, 5 мая
Надежный источник

Осетинский бренд заинтересовал московских инвесторов

Осетинским брендом заинтересовались московские инвесторы, которые также являются выходцами из Северной Осетии. Об этом рассказал «Градус.Про».

Поступило предложение о создании производственной площадки в Москве.

По словам владельца бренда «Домбай» Артура Хадзарагова, «подобные планы, безусловно, были, но мы рассчитывали на реализацию этого этапа немного позже, поскольку это требует очень больших инвестиций и планировали сделать это собственными силами. Однако, благодаря прошедшей в СМИ информации о том, мы были признаны лучшим бизнес-стартом Кавказа, нами заинтересовались московские инвесторы».

«Домбай» — первый национальный мультибренд, созданный в начале года в Северной Осетии, производящий собственную линию тренажеров, спортивной одежды и обуви, а также парфюма.

На основании исследования СОЦИОС был признан лучшим бизнес-стартом Северного Кавказа с учетом таких показателей как «сложность производственного процесса», «конкурентность и востребованность продукта на рынке», «перспективность», «общая экономическая обстановка; степень ее благоприятности для старта подобного рожа бизнеса» и др.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Домбай #осетинский мультибренд #инвесторы #Северная Осетия
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

live comments feed...