• Главная
  • Глава «Стыр Ныхаса» прокомментировал поведение сына Жириновского
17:00, 14 апреля 2021 г.
Надежный источник

Глава «Стыр Ныхаса» прокомментировал поведение сына Жириновского

Глава «Стыр Ныхаса» Руслан Кучиев назвал провокационным и недостойным осетинского мужчины поведение внебрачного сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского – Олега Эйдельштейна (Газдарова). Об этом рассказала «ОсНова».

Сам инцидент в аэропорту «Внуково» он назвал грязной инсинуацией и провокацией против членов семьи Вячеслава Битарова.

«Некий активист ЛДПР Олег Эйдельштейн (Газдаров) грубо оскорбил Зелимхана Битарова и, по всей видимости, получил от осетинского мужчины то, что заслужил. Мы помним и предыдущие случаи оскорбительных выражений в адрес Вячеслава Битарова со стороны этого активиста, которого называют сыном Жириновского. Но также хорошо помним и то, как он потом перед камерой стыдливо просил прощения за свои ошибки. Наверное, посчитал, что теперь можно будет прощения не просить. Это низко и подло», – написал Кучиев в соцсетях.

Сам факт потасовки между молодыми людьми, по словам Кучиева, не является чем-то особенным. Такое, отмечает он, происходит часто.

«Вызывает беспокойство другое – потеря частью мужчин таких качеств, как честь и достоинство. Мы начали смиряться с теми хамскими высказываниями и оскорблениями, после которых в прежние времена мужчины хватались за кинжал. Я не призываю делать то же самое. Но если мы ещё представляем из себя народ, общество, мы обязаны вместе встать против проявлений позорного хамства и мерзости в угоду политическим, личным и иным интересам», – отметил Руслан Кучиев.

Напомним, инцидент произошел два дня назад по прилету Зелимхана Битарова и Олега Эйдельштейна из Владикавказа. После драки второй из них обратился в полицию с заявлением о побоях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Стыр Ныхас #Руслан Кучиев #Олег Эйдельштейн #Зелимхан Битаров #Внуково #потасовка
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...