• Главная
  • Меняйло потребовал от правительства работы на результат
22:00, 13 апреля 2021 г.
Надежный источник

Меняйло потребовал от правительства работы на результат

Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло принял участие в заседании правительства республики. Об этом рассказал «15-й Регион».

Приветствуя участников мероприятия, Сергей Меняйло отметил, что в соответствии с требованиями законодательства после отставки главы республики следует отставка правительства. Но в период до утверждения нового состава кабинета министров каждый из его членов продолжит исполнять свои полномочия с приставкой «врио».

«Работать продолжаем в том же составе и режиме. Попрошу всех подойти к этому вопросу со всей серьезностью. У каждого из вас, уважаемые коллеги, есть шанс. Готов работать со всеми. Это касается не только правительства, но и всех глав муниципальных образований. Я нацелен на результат и от вас буду требовать того же», – подчеркнул Меняйло.

Врио главы РСО-А отметил, что знаком с состоянием дел в республике и знает сильные и слабые стороны основных сфер жизнедеятельности.

В ходе совещания он обозначил ряд задач перед кабмином. В частности, врио министра экономического развития Казбеку Томаеву — составить план повышения собственной доходной части бюджета республики, подготовить государственную программу социально-экономического развития Северной Осетии и документ о состоянии реализации национальных проектов.

Врио председателя правительства республики Таймуразу Тускаеву — спланировать выездные заседания правительства в районах республики.

Руководству Минздрава республики — провести аудит системы здравоохранения и проверить выплаты медикам за работу с COVID-19.

Управлению по работе с обращениями граждан — подготовить анализ обращений от населения, которые поступают на имя главы республики.

«Надо работать на результат, а не на движение. Поэтому поручения, которые я даю, в установленный срок должны быть исполнены. Буду посещать и районные муниципальные образования, поэтому попрошу быть к этому готовыми. На этой неделе выйдет постановление правительства РФ о включении Северной Осетии в перечень регионов с индивидуальной комплексной программой социально-экономического развития. Поэтому надо систематизировать все обращения, по которым были даны поручения», — заключил Сергей Меняйло.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сергей Меняйло #Северная Осетия #глава #врио #правительство
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...