• Главная
  • Во Владикавказе ликвидирован канал сбыта героина
16:30, 12 марта
Надежный источник

Во Владикавказе ликвидирован канал сбыта героина

Злоумышленник намеревался сбыть около 300 разовых доз сильнодействующего наркотика.

Оперуполномоченными Отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Владикавказу пресечен канала сбыта героина. Полицейскими было установлено, что наркосбытчик является местным жителем, он отлично ориентируется в местности и соблюдает особые меры конспирации.

В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан с поличным при осуществлении очередной закладки недалеко от садоводческого товарищества «Хурзарин».

В ходе личного досмотра стражи порядка обнаружили и изъяли в его карманах 25 свертков с веществом бежевого цвета, которое, согласно экспертизе, является сильнодействующим наркотическим средством «героин». Кроме того, полицейские ликвидировали пять тайниковых закладок, которые ранее успел сделать подозреваемый.

Благодаря слаженной работе, полицейским удалось спасти не один десяток жизней, ведь общей массы изъятого наркотика хватило бы на 300 разовых доз.

В настоящее время задержанный заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Попытка сбыта наркотических средств в значительном размере». Максимальная санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

#героин #наркотики #канал сбыта #Владикавказ
Объявления
live comments feed...