• Главная
  • Подпольное игорное заведение ликвидировано в Алагире
16:00, 10 марта
Надежный источник

Подпольное игорное заведение ликвидировано в Алагире

МВД республики продолжает планомерную борьбу с незаконным игорным бизнесом.

Оперативники ГЭП и ПК ОМВД по Алагирскому району совместно с коллегами УУР МВД республики в ходе оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» пресечена деятельность нелегального игорного заведения с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет, функционировавшего на втором этаже помещения по ул. К.Хетагурова в Алагире.

Во время обыска в компьютерном клубе оперативники обнаружили и изъяли свыше 30 единиц игрового оборудования и специальные устройства для выхода в  Интернет.

Организатором нелегального бизнеса оказалась 37-летняя жительница с. Хаталдон. С виду простая техника приносила прибыль владельцу и наносила удар по карману для тех, кто хотел испытать свою удачу и сорвать куш. Изъятое оборудование направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по РСО-А.

Правоохранителями проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе, устанавливается сумма незаконно полученного подозреваемой дохода от незаконной  деятельности. 

В действиях организатора подпольного бизнеса усматриваются признаки преступления по ст. 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

МВД по РСО-Алания обращается к жителям Северной Осетии!

Если вам стало известно о любых фактах незаконной игорной деятельности на территории Северной Осетии просьба незамедлительно сообщать об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам:

Дежурной части: 8 (8672) 59-46-00, 02 (с моб.102)

доверия: 8(8672) 59-46-99

#игорный клуб #подпольный клуб #азартные игры #Алагир
Объявления
live comments feed...