• Главная
  • Спартак Гогниев обратился к общественности
11:00, 2 марта
Надежный источник

Спартак Гогниев обратился к общественности

Главный тренер футбольной команды «Алания Владикавказ» Спартак Гогниев через клубную пресс-службу обратился к болельщикам и футбольной общественности.

«Прежде всего, я хотел бы попросить прощения у всех, кто был в этот день на стадионе, и у тех, кто смотрел трансляцию матча в Интернете. Такие ситуации не красят ни меня, ни нашу команду. Однако все увидели только одну сторону медали, но объективные выводы можно делать только после того, как становятся видны обе стороны. В данном случае нужно рассматривать не только следствие произошедшего, но и причину. При этом я не ищу себе оправданий. Признаю, что не сдержал свои эмоции. Знаю, какую большую работу РФС и ФНЛ ведут, чтобы сделать российский футбол чище. Как и любой другой клуб, «Алания» приветствует это. Еще раз приношу извинения руководству нашего клуба и всему российского футбола и жду справедливое решение КДК», – сказал он.

Арбитр матча «Алания Владикавказ» – «Томь» Артем Чистяков указал в протоколе, что главный тренер домашней команды Спартак Гогниев нанес ему удар в область живота. Подтверждение этой информации нашло отражение в рапорте делегата матча. В понедельник наставника осетинской команды вызвали на заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) по поводу инцидента.

#Спартак Гогниев #ФК Алания #дисквалификация #общественность
Объявления
live comments feed...