• Главная
  • В Пригородном районе пресечена деятельность наркопритона
14:00, 25 февраля
Надежный источник

В Пригородном районе пресечена деятельность наркопритона

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков Пригородного района выявлен притон для потребления наркотических средств.

Установлено, что систематически в домовладение 38-летнего жителя ст. Архонской приходили наркозависимые жители республики для употребления наркотических средств.

Отрабатывая данную информацию, полицейские задокументировали факты, подтверждающие противоправную деятельность, задержали и направили на медицинское освидетельствование трех женщин в возрасте от 30 до 40 лет, которые посещали данное жилище для употребления пировалерона, фенобарбитала и габантина.

В ходе обследования места жительства подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли предметы, используемые для потребления наркотиков. 

В отношении подозреваемого отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

#наркопритон #Архонская #Пригородный район
Объявления
live comments feed...