• Главная
  • По горячим следам задержан мужчина, укравший телефон из детской поликлиники
20:00, 16 февраля
Надежный источник

По горячим следам задержан мужчина, укравший телефон из детской поликлиники

Оперативники задержали нерадивого отца, совершившего противоправное деяние в медицинском учреждении.

В дежурную часть полиции обратилась врач городской детской поликлиники, которая сообщила, что у нее был похищен дорогостоящий смартфон. По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили персонал поликлиники, а также посетителей, которые могли стать свидетелями совершенной кражи, изучили записи с камер видеонаблюдения. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по г. Владикавказу в течение дежурных суток удалось установить личность злоумышленника и задержать его по месту жительства. 

Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый 43-летний местный житель.  Во время допроса оперативники установили, что мужчина привел на плановый осмотр в медучреждение супругу с малолетним ребенком, однако, вместо того, чтобы терпеливо дожидаться родных в коридоре, зашел в одно из помещений поликлиники и, воспользовавшись тем, что никого нет, совершил кражу дорогостоящего мобильного телефона. Спрятав чужое имущество, мужчина спешно покинул здание поликлиники.

Отрицать своей вины задержанный не стал и сознался в совершении позорного деяния. Похищенный мобильный телефон был изъят стражами порядка.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Теперь нерадивому отцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

#кража #телефон #Владикавказ
Объявления
live comments feed...