Полицейские Владикавказа раскрыли кражу металлической конструкции

В дежурную часть УМВД РФ по г. Владикавказу поступило сообщение о краже, произошедшей на строящемся объекте, расположенном в поселке Спутник. Совокупная сумма ущерба, по словам потерпевшего, составила около 70 тыс рублей.

Прибывшие на место происшествия правоохранители опросили возможных свидетелей и очевидцев инцидента. В процессе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что к краже причастен неоднократно судимый 32-летний местный житель. Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. 

Злоумышленник рассказал, что ранее неоднократно приходил на стройку, где заприметил металлическую конструкцию, которую, используя инструменты, собственноручно демонтировал. Он вывез чужое имущество на специально пригнанном грузовом автомобиле и продал. Краденая конструкция была обнаружена и изъята полицейскими.

На данный момент по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Кража Владикавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии