• Главная
  • Последствия обрушившегося ТЦ устранят до конца суток
19:00, 13 февраля
Надежный источник

Последствия обрушившегося ТЦ устранят до конца суток

Место разрушенного здания торгового центра планируют очистить от завалов до конца суток. На данный момент к работе приступила тяжелая техника. 

«Работы продолжались всю ночь. В настоящее время к работе приступила тяжелая техника, надеемся, что до конца суток место обрушения будет расчищено», – сообщил заместитель председателя правительства Северной Осетии Ирбек Томаев.

Причину взрыва в торговом центре предстоит установить следственным органам. Уже исключена версия теракта. Помимо этого, выявляются собственники помещений и устанавливается ущерб, нанесенный взрывом близлежащим домам. Сотрудники городской администрации провели подомовой обход. Глава АМС Тамерлан Фарниев заверил, что все заявления граждан будут рассмотрены.

«Следственные органы выясняют причины случившегося. Будет выявлен виновник, тогда уже будет оценен ущерб. Ущерб, я думаю, не маленький, здесь несколько собственников. Вчера мы организовали городской мини-штаб. Сотрудники префектур обошли все близлежащие дома. Уже в пять часов у меня был список обхода. У кого-то окно сломалось, у кого-то подоконник, был случай, что в потолок попал кусок бетона. Все полностью на контроле – или мы им поможем или виновник будет брать на себя это бремя. На все просьбы мы отреагируем. У нас есть колл-центр во Владикавказе. Те, к кому не попали сотрудники префектур, могут обратиться, заявление мы рассмотрим», – сказал Тамерлан Фарниев.

Он также добавил, что после расчистки территории к уборке приступят сотрудники «Спецэкосервиса».



#ТЦ #взрыв #Владикавказ
Объявления
live comments feed...